1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
浙江近日遭遇台风 旺苍团县委为浙江志愿者送去慰问
 
团旺苍县委     2012年08月09日

 
 

昨天凌晨0320分,“海葵”以强台风姿态,在三门湾北侧的象山鹤浦镇沿海登陆。在登陆的10多个小时后,风力一直维持在12级左右,衰减较慢。

杭州、宁波、嘉兴、湖州、舟山、台州等954个县(市、区)403.19万人受灾,直接经济损失达100.25亿元。

风情雨情灾情,时刻牵动着团县委领导的心。昨天早上9时许和晚上8时许,团委就一直打电话给浙江在川北旺苍县的志愿者,并送去了慰问,得知志愿者的家里没有受到很大的影响,领导心里也舒了一口气。

志愿者接到电话后也纷纷表示感觉很温暖,虽然“海葵”台风破坏力巨大,给浙江造成了巨大损失,但是在远离家乡的时候,能够得到团委领导的关心和慰问才是志愿者们最需要的。

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼