1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
旺苍县召开2012年西部计划志愿者座谈会
 
团旺苍县委     2012年08月07日

 
 

86上午,旺苍县2012年西部计划志愿者座谈会在县委10楼隆重召开。会议由人大副主任王建国主持,县委常委、组织部部长王尔敏、副县长祝迎春和各服务单位主要领导以及2012年度西部计划志愿者参加了会议。

座谈会上,志愿者代表和服务单位代表分别做了发言,县项目办和用人单位、志愿者签定了协议书。会议还表彰了服务期满离岗的志愿者代表。

最后,王尔敏对圆满完成志愿服务的志愿者表示衷心祝贺和感谢,对刚加入志愿者行列的志愿者表示热烈的欢迎。同时,希望服务期满的志愿者勤奋学习,立志成才,做一名社会需要的建设者;立足岗位,无私奉献,无愧于青年志愿者的称号。要求新来的志愿者要虚心学习、甘于奉献、成长成才,要尽快适应环境、调整心态、转换角色,尽快投身到工作岗位。希望志愿者们艰苦奋斗,在艰苦的环境中历练自己,用青年人满腔的热忱、广博的知识、新颖的理念,服务于旺苍的政治、经济、文化和社会事业发展,为旺苍的又好又快发展贡献自己的力量。

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼