1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
普济镇青年干部学习胡锦涛“五四”讲话争当“三好”模范先锋
 
团旺苍县委     2012年06月27日

 

 近日,普济镇团委组织全镇大学生村官、选调生等年轻干部,深入村社,带领广大团员青年认真学习胡锦涛总书记在纪念共青团成立90周年大会上的重要讲话,引导全镇青年把思想和行动统一到讲话精神上来。青年们纷纷表示,将按照总书记“五个坚持”的殷切希望严格要求自己,争当“三好”模范先锋。

一是学好知识。作为年轻乡镇干部,要用知识武装自己,为胜任本职工作打下坚实的基础。通过学习理论知识,向领导同事学习,提高思想水平,提升个人素质水平。

二是搞好服务。扎根基层,坚持服务工作是基础,要勤跑腿、勤下乡、勤交流,为广大基层老百姓服好务、办好事。

三是做好工作。要用心、要上进、要肯干在自己的岗位上脚踏实地,干好本职工作,让青春在基层岗位上闪耀。

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼