1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
七一中学:分层次召开学生座谈会
 
团旺苍县委     2012年06月27日

 

俗话说:花开在春季,读书在少年。在这万象更新的季节里,正是拔节萌动生命,催人奋进的时刻。为此七一中学分层次召开了各年级学生会,旨在明确同学们的学习目的,激发同学们的学习热情。在年级组的精心策划组织下,各年级分层次学生会以不同主题同一目的相继召开。

七年级会上文章副校长做了题为“告别昨天,相信自己,诚实做人,做最好的自我”的精彩发言,分析了同学们的优势,剖析了大家的劣势,更多的是给予同学们鼓励,希望同学们坚定信心,克服困难,勇往直前,在年级站好自己的位置,力争在全县找到自己的位置。年级组长根据同学们第一次月考的情况进行了全面的分析,对考试优异的同学进行了表扬和鼓励,指出了同学们各方面的不足,并从学习方法,意志力的培养,工作能力的锻炼,行为习惯的提升等方面对同学们进行了辅导,以此增强同学们的自信心。会上优秀学生代表交流了他们的学习方法和经验,同学们从中获得了不少启示。

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼