1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
嘉川小学举行文明学生颁奖暨先进事迹宣讲会
 
团旺苍县委     2012年06月27日

 
        3月31日,嘉川小学三月文明礼貌月活动总结大会隆重举行。

    全校师生全身贯注地肃立在悬挂着“高尚 能干 健康 快乐”的新教学楼前,观看着90名文明学生陆续走到领奖台前,聆听着这些让人激动人心的名字,师生们脸上洋溢着三月的幸福和快乐,开展三月文明礼貌月活动以来,全体师生寻找身边的雷锋,终于脱颖而出了90名文明学生。在他们身上都有不同的闪光点,鲜活地折射出了开展学雷锋活动以来,师生们紧紧牢记“学习雷锋好榜样”的优良传统,让嘉川小学沐浴在三月的文明春风里。

     在文明学生先进事迹宣讲中,拾金不昧,无尚光荣的五·1班学生尹瑶在嘉川场镇拾到两张银行卡、购物卡三张、身份证一张,主动交公,联系失主,最后通过嘉川派出所迅速联系到了失主。关爱脑瘤学生张超,五·2班师生献爱心,汇成小小一片爱。校园内拾金不昧的三·1学生伏晨曦拾到贰佰元人民币上交值周领导,学校最后找到了失主。四·3师生主动清理嘉川省粮站臭水沟,将雷锋精神落实到清洁城乡活动中,赢得了社会广泛赞誉。

     诸多文明师生事迹,无疑是三月的嘉川小学校园里最亮丽的一道风景,让嘉川小学这所百年老校“雷锋”复活了!


发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼