1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
团市委副书记权君带队深入旺苍县慰问“挂帮包”帮扶学生
 
团旺苍县委     2012年06月26日

 

530日,团市委副书记权君一行在旺苍团县委书记魏名及旺苍县大河乡党委书记侯俊春的陪同下深入团市委挂帮包”活动帮扶村—大河乡白玉村,看望帮扶学生。

  权书记一行首先来到白玉小学,看望了与团市委职工进行一对一结对5名帮扶学生,询问他们家里生产、生活情况及他们的学习情况,为每个学生送上200元现金和书包和体育用品。为孩子们送去物质上的温暖的同时,也为他们送去了心灵上的关怀。

  紧接着全书记一行又来到大河乡中心小学,看望了该校的留守儿童及与团市委职工进行一对一结对7名帮扶学生。同时为该校留守儿童之家赠书700余册。希望他们可以拥有快乐的童年,鼓励他们战胜困难,努力读书,长大服务社会。

 

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼