1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
团县委“弘扬雷锋精神,开展志愿服务”活动走进福利中心
 
团旺苍县委     2012年06月26日

 

为进一步宣传和弘扬雷锋精神,培养广大青少年树立正确的世界观、人生观、价值观,使雷锋精神赋予新的时代内涵,进一步增强青少年的主人翁意识,让青少年养成关爱他人、关爱社会、关爱自然的良好习惯,培养其艰苦奋斗、服务社会的优良品质,以实际行动学习和诠释雷锋精神,3月5日,团县委联合县民政局在旺苍县社会福利综合服务中心开展“弘扬雷锋精神,开展志愿服务”活动。县委常委、工会主席张健及团县委、县民政局、县社会福利综合服务中心、东城中学、职业中学相关负责人及志愿者代表参加活动。

活动中,志愿者代表王本华宣读了“弘扬雷锋精神 开展志愿服务”倡议书,号召全县广大青年积极参与到志愿者活动中来。志愿者有的与福利中心的孤寡老人谈心交心,有的在为老人表演文娱节目,还有的在为老人帮助老人打扫房间及庭院的清洁卫生。

活动还为入住在福利中心的孤儿每人发放助学金200元,并赠送了价值200元的生活用品和图书。

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼