1

 
团旺苍县委  

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
旺苍县召开2009年工青妇工作会议
 
团旺苍县委     2009年03月05日

 

旺苍县召开2009年工青妇工作会议

     

    2月27日,旺苍县2009年工青妇工作会议的米仓山八楼会议室隆重召开。县委副书记张世忠,县委常委、政法委书记王志强,县委常委、副县长李世斌,县人大副主任昝永德,县政协副主席彭钚出席会议,由团省委选派驻团县委指导帮扶灾后重建工作的攀枝花团市委副书记王莉应邀出席会议。县级各部门、各乡镇(街道)、各企业、各中小学相关负责人等300余人参加了会议。会议由县委常委、政法委书记王志强主持。

    会议回顾总结了我县2008年工青妇工作,安排部署了2009年工青妇各项工作,并对2008年全县工青妇工作先进集体和先进个人进行表彰。

    会上,县委副书记张世忠发表重要讲话。他强调,要以服务大局为中心,积极投身灾后重建和经济社会发展的生动实践;要以争先创优为导向,不断提升工青妇工作的水平;要以组织建设为保障,切实加强对工青妇工作的领导。各级工青妇组织要团结带领广大职工、青年和妇女群众不断开拓进取、扎实工作,为夺取灾后重建和经济社会发展新胜利作出新的更大贡献。

 
 
发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼