1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
中国青基会考察旺苍希望小学捐建项目
 
团旺苍县委     2009年02月25日

 

     2月19日至21日,由中国青少年发展基金会伙伴关系中心部部长迟耀萍带队,北京金典银桥国际投资有限公司,北京市五环律师事务所等企业代表组成的代表团,来我县考察部分乡镇学校灾后重建和捐建希望小学等相关工作。
  迟耀萍一行在副县长沈友文及县教育局、团县委负责人的陪同下,先后到嘉川镇中心校小学、白水镇中心小学、万家乡中心小学、国华镇中心小学、盐河乡中心小学、木门镇中心小学等学校察看了解学校的办学规模、地震受损情况、重建校舍规划选址及地方政府配套资金的落实等相关情况,并对希望小学规划建设的申报事宜提出了具体意见。代表团认为,各希望小学重建规划科学合理,实施方案严格有序,体现出旺苍县各级领导对教育灾后重建的信心和能力,也增强了中国基金会和各企业团体捐建希望小学的决心,同时为孩子们提供了一个安全、舒适的学习成长环境。
  中国青基会大力动员社会各界热心公益的爱心人士支援灾区,为灾区教育事业发展奉献爱心。此次,迟部长一行实地察看了我县因地震受灾的30所中小学校,同时与19所受损严重的乡镇学校捐建希望小学项目签订了意向性合同,预计投资1500万元。

 

 

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼