1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
旺苍团县委举行公益项目援建启动仪式
 
团旺苍县委     2009年02月17日

 
 

12月18日下午,旺苍团县委在县委政府大院隆重举行心手相连情暖家园公益项目援建启动仪式,县委副书记张世忠、副县长沈友文、县教育局、团县委负责人以及援建的留守儿童之家、红领巾书屋与拟建希望小学学校代表参加了仪式。

    

     该批援建项目是通过团中央选派的上海挂职团干部邹海川、钱威联系上海团市委、上海延锋伟世通汽车饰件系统有限公司爱心捐助图书3万余册,资金38万,用于在旺苍10多个乡镇建设留守学生之家19个,红领巾书屋18所组成的,该批公益项目的建设,为留守学生的健康成长提供了必要的硬件设施。

  

   仪式上,县委副书记张世忠,团县委书记刘昱君为被认捐希望小学授牌,副县长沈友文,团中央选派团县委挂职副书记邹海川,县教育局局长张国昌为留守儿童之家授牌。

  

县委副书记张世忠在仪式上发表讲话,他希望大家第一,珍惜这些来之不易的教育资源,用好用足,认真把每一项措施落到实处;第二,将这些物质资源转化成强大的精神资源,激发广大青少年自强感恩的情怀,重建精神家园;第三,在县委县政府坚强领导下,认真学习、领会党中央十七届三中全会,省委九届六次全会,市委五届九次全会精神,为夺取抗震救灾和经济社会发展的新胜利努力奋斗。

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼