1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
我县召开项目工作推进会
 
团旺苍县委     2012年09月24日

 
为贯彻落实县委十一届三次全会精神,研究和解决项目推进过程中遇到的实际困难和突出问题,进一步加快我县项目建设,91921下午,我县在旺苍宾馆四楼会议室召开全县项目工作推进会。县委书记张尚华,县委副书记、县长刘亚洲,县人大常委会主任王志强,县政协主席赵俊科出席会议。县委副书记罗星原主持会议。

会上,各项目单位就项目进展情况和需要集中研究解决的问题进行了汇报,针对需要解决的问题,县领导逐一进行探讨,找出影响推进的症结所在,提出解决方案,确定了牵头领导和责任单位。

张尚华在讲话中强调,相关部门要牢固树立项目是第一抓手理念,通过项目带动增强我县经济发展后劲;要做强、做大、做精现有企业,尤其要加大对结构性调整招商引资项目的扶持力度,采取过硬措施,主动跟踪服务,及时全力解决存在的问题;要瞄准全年目标任务,突出重点工作,加快推进重点项目和重点工程建设,为完成全年目标任务奠定坚实的基础。

刘亚洲就下一步工作进行了安排部署,并提出具体要求。他要求,各乡镇、各部门要强化服务理念,创优环境服务项目建设,通过优质高效服务和严格责任追究,为项目建设创造良好环境;要在项目用地、国家政策、信贷资金投入、基础配套等方面做好保障,加强督导,协调解决困难和问题,确保项目顺利实施;要在项目建设上形成比学赶超、竞相发展的浓厚氛围,切实加快项目建设进度,努力完成全年项目建设目标任务,为全县转型跨越快速争先发展、建设川北经济发展高地和“绿谷红城”县级市作出新的更大贡献。

县领导王定虓、王尔敏、王茂、张皓良、张健、廖铃、李剑、沈友文、张雷、胥勋雷、唐阳荣、宋富江,县级相关部门和乡镇负责人参加会议.

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼