1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
省总工会党组成员、副主席唐科伟一行来旺苍检查指导工作
 
团旺苍县委     2012年09月24日

 

  9月20,省总工会党组成员、副主席唐科伟一行来旺苍检查指导旺苍县工会工作。市委常委、市总工会主席张康明,县人大常委会主任王志强,县政协主席赵俊科,县委副书记罗星原,县委常委、县总工会主席张健,副县长张雷陪同检查。

唐科伟一行深入旺苍县总工会职工服务中心建设工地查看了项目建设进展情况,视察了县总工会机关办公情况,详细了解了旺苍工会各项工作开展情况。

 在随后召开的旺苍县工会工作汇报会上,县委常委、县总工会主席张健作了工作汇报,详细介绍了旺苍县工会工作情况。县工会代表在会上作了交流发言,畅谈了旺苍工会工作近年来的新发展和新变化,并就进一步加强工会组织与广大职工的联系进行了交流探讨。

   认真听取汇报后,唐科伟对旺苍工会工作给予肯定。唐科伟指出,旺苍县委、县政府高度重视工会工作,旺苍工会工作开展特色鲜明,成绩突出;旺苍工会在工作中通过不断完善格局,拓展工作局面,夯实工会基础,规范基层组织建设,增强工作活力,提升服务水平,开展特色帮扶,开展深度维权,不断创新发展,加强自身建设,为旺苍经济社会发展作出了很大的贡献。希望进一步做好对困难职工的帮扶工作,为广大职工服好务,提升职工的归属感;进一步建立健全工会组织,继续推进两个“普遍”工作;结合实际,科学规范管理,开拓创新,认真抓好各项工作,为全面推进旺苍经济社会不断发展作出新的更大的贡献。

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼