1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
我县电子政务内网改造升级项目顺利通过验收
 
团旺苍县委     2012年09月24日

 
 9月18日,旺苍县电子政务内网验收会在中国移动旺苍分公司会议室举行。县委常委、县委办公室主任王茂出席会议并讲话。

王茂充分肯定了中国移动旺苍分公司对我县经济社会发展作出的积极贡献。他指出,推进电子政务内网建设是转变政府管理模式,提高工作效益和服务水平的重要手段;是有效整合资源,实现信息共享的现实选择;是适应形势发展需要,提高政府执行力的重大举措。希望中国移动旺苍分公司作为我县电子政务内网的维护支撑服务中心,要全力做好电子政务内网的建设和维护,确保网络优质畅通;希望中国移动旺苍分公司与县机要局建立长期的工作交流平台,加强相互间的联系,推进我县电子政务事业不断发展。

据了解,由中国移动旺苍分公司作为项目实施单位的我县电子政务内网升级改造工程,经过两个多月的施工,已于8月30日完成所有工程任务。9月10日,县委办组织相关部门成立检查组开始对项目进行抽查验收。通过仔细检查,检查组认为我县电子政务内网升级改造项目在规定时间内顺利竣工,通过调试能够正常投入使用,所有技术参数达到标准,符合要求,予以验收通过。

县机要局、县保密局、县经信局、县企工委等相关部门主要负责人和中国移动旺苍分公司主要负责人参加会议。

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼