1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
县委书记张尚华深入张华镇大地村调研新农村建设工作
 
团旺苍县委     2012年09月12日

 

   9月11日,县委书记张尚华带领县发改局、县城建局等相关部门负责人深入张华镇大地村调研新农村建设工作。县委副书记罗星原陪同调研。

 

在大地村,张尚华一行与基层干部群众亲切交谈,深入了解村在产业发展、村道路网建设、新农村发展规划、基础设施建设等多方面的基本情况,听取干部群众的心声。

在认真查看和听取相关情况介绍后,张尚华指出,加快新农村建设,既要坚持科学规划,突出增收主题,规模发展成片产业,也要坚持全域、全程、全面小康的原则,加快新农村居民点建设,让人民群众共享新农村建设成果。

    张尚华要求,各级各部门要把促进乡镇全面发展和群众稳定增收作为各项工作的重中之重,切实加大领导和工作力度,充分调动群众生产积极性真正实现农业增产、农民增收,农村社会加快发展形成党政得民心、群众得实惠、农民得发展的可喜局面。

 

 

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼