1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
我县召开县委常委(扩大)会议
 
团旺苍县委     2012年08月31日

 

  8月29号,县委书记张尚华主持召开县委常委扩大会议,对今后一段时期我县各项工作进行了安排部署。县委副书记、县长刘亚洲,县政协主席赵俊科,县委副书记罗星原参加了会议。

  会议研究了县委十一届三次全体(扩大)会议筹备有关事宜,传达了全省农村党风廉政建设经验交流会议、全省党风廉政建设社会评价结果运用的实施意见和全市组织工作会议精神,会议还研究了其他具体相关工作。

张尚华在会上指出,即将召开的县委十一届三次全体(扩大)会议是一次重要的会议,是积极贯彻省、市两化互动统筹城乡会议精神的具体体现,会议的任务是总结今年1—8月工作,安排部署今后几个月的工作。张尚华要求,要进一步增强责任感、使命感,加大工作力度,认真履行职责分工,密切协作配合,加快工作节奏,积极主动,扎实负责,高标准、高质量、高效率地做好各项筹备工作。张尚华强调,会议要将现场和会场结合起来,达到全面展示近年来我县经济社会发展成就,全面提升我县管理接待服务水平,加快项目建设的目标。
   关于纪检监察工作,张尚华指出,要在全县纪检监察系统深入开展“三项建设活动”,开展纪检监察干部培训,加强正反典型教育,加强乡镇纪委标准化建设,配齐配强乡镇纪检组织人员,切实加强纪检监察组织建设。张尚华指出,要实施惩防体系建设深化工程,深入实施“廉洁细胞”工程,深入实施“顽疾”治理工程,深入实施社会诚信体系建设工程,深入实施社会评价工程,全面提升反腐倡廉建设工作水平,全力建设“廉洁旺苍”,为建设川北经济发展高地和“绿谷红城”县级市提供坚强保障。

 

 

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼