1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
全国组织系统“讲党性、重品行、作表率”活动总结电视电话会议召开
 
团旺苍县委     2012年08月31日

 

   8月29日,全国组织系统召开“讲重作”活动总结电视电话会议。县委常委、组织部部长王尔敏在旺苍分会场参加了会议。

会议组织观看了近年来“讲重作”工作短片,并对先进集体和先进个人进行了颁奖。
   会议指出,组织部门要带头讲政治、顾大局、守纪律,要坚持把服务大局作为“讲重作”活动的根本要求,围绕组织工作职责主动作为、创新作为、有效作为,坚持改革创新作为讲党性、重品行、作表率的重要体现,针对组织工作热点、难点问题,加大实践探索力度,全方位推进组织工作改革创新。
   会议强调,各级组织系统要认真学习贯彻这次会议和李源潮部长的重要讲话精神,建立健全讲党性重品行作表率长效机制,不断推动自身建设和组织工作再上新台阶,深入开展好“讲重作”活动,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。

 

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼