1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
我县召开公安民警大会
 
团旺苍县委     2012年08月31日

 

  8月28日,全县公安民警大会在旺苍宾馆四楼会议室召开。
   县委书记张尚华,委副书记、县长刘亚洲,县人大常委会主任王志强,县政协主席赵俊科出席会议

 会议宣布了干部调整事项,决定免去杨晓林同志公安局局长职务,提名杨晓林同志调任利州区公安局局长、党委书记职务。会议还对公安系统下一阶段工作进行了安排部署。
    近年来,县公安局牢固树立“信息全警化、全警信息化”理念,大抓建设、强抓采集、狠抓整合、快抓应用,带动和促进了整个“双三”工作跨越发展。2007年以来,县公安局连续5年在全县年终考评中荣获一等奖,连续5年荣获全市公安系统综合考评第一的好成绩,并成为全市唯一一个受到省上表彰的“三基”工程先进县。

 会上,张尚华代表县四大班子对杨晓林同志的调任表示祝贺,认为杨晓林同志在我县工作期间,情系旺苍、扎根旺苍,顾全大局、履职尽责,带出了一支特别讲奉献、特别能战斗的公安队伍,促进了旺苍公安事业的加快发展,为我县社会的安定和谐做出了积极的贡献。
    张尚华希望新一届局党委班子一定要团结带领全体公安民警,始终践行全心全意为人民服务的根本宗旨,忠实履行打击敌人、惩治犯罪、保护人民的神圣职责,全力维护全县社会大局和谐稳定。全体公安民警要自觉服从组织安排,始终恪守人民警察的职业道德,牢固树立正确的权力观、地位观和利益观,重品行、讲操守、知荣辱、正警风、树形象、保平安,以好的思想、好的作风、好的形象、好的业绩,团结一心,克难奋进,为我县和谐稳定大局做出新的更大的贡献。

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼