1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
县政协主席赵俊科调研三江镇“挂包帮”工作
 
团旺苍县委     2012年08月13日

 

为深入开展“挂包帮”活动,按照县委、县政府要求,8月8日,县政协主席赵俊科深入“挂包帮”联系点三江镇进行了调研。县政协办、县自来水公司、旺苍电力公司、旺苍供电局等部门负责人陪同调研。

赵俊科一行深入到三江镇花园村,现场查看,听取工作汇报,详细了解该村阵地建设、经济发展、“挂帮包”活动开展情况。

 

  随后,在三江镇政府召开了“挂包帮”联席工作座谈会。会上,听取三江镇党委、镇政府和帮扶单位工作汇报后,赵俊科对该镇上半年经济社会发展和“挂包帮”工作给予了高度评价。他认为,三江镇党政班子团结有朝气、有战斗力,工农业快速发展,农民增收步伐加快,社会和谐安定,文体活动有声有色,“挂包帮”工作进展顺利。

针对三江镇下半年工作,他提出四点要求:一是千方百计完成全年目标任务。要围绕年初的目标承诺,全面盘点,插漏补缺,确保在年底考核中继续进入全县先进行列。二是进一步抓好“挂包帮”工作。今年是三年帮扶工作的最后一年,县级各帮扶部门要结合行业自身特点,用心、尽力做好对口帮扶工作,对帮扶规划认真梳理,对未完成事项要加快进度,确保如期完成帮扶任务。三是进一步创新社会管理模式。近年来,三江镇在创新社会管理方面取得了显著成效。要始终把关注民生、注重民意、为民谋利作为一切工作的出发点和落脚点,时刻把群众的需求放在各项工作的首位,进一步探索创新社会管理模式,努力构建和谐的厂社、企社关系,促进各项工作再上新台阶。四是进一步维护社会和谐稳定。党的十八大召开在即,要进一步排查梳理社会矛盾和不稳定因素,加强汛期值班和地质灾害防治工作,确保社会稳定,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼