1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
市半年工作目标检查组来旺苍检查半年目标任务完成情况
 
团旺苍县委     2012年07月23日

 

   7月20日,市政府副秘书长、政府督办室主任袁俊率半年工作目标检查组来我县检查今年上半年目标任务完成情况。县委副书记、县长刘亚洲,县政协主席赵俊科出席汇报会。

检查组一行深入他山石能源有限责任公司、西河现代农业示范园区、农副产品加工小区、城市生活垃圾处理厂、县文体中心、社会保障服务大厅、高阳现代农业园区和鹿亭温泉二期工程现场等地进行了实地检查,并听取了相关情况介绍。

在随后召开的汇报会上,刘亚洲代表县委县政府就我县2012年度上半年主要经济和社会建设等工作目标完成情况向市检查组做了汇报。刘亚洲在汇报中指出,上半年全县生产总值预计可实现33.05亿元,完成目标的52.5%;规模以上工业增加值预计可实现15.33亿元,净增5.45亿元,超目标18个百分点;农业增加值预计可达4.48亿元,增长4.7%;招商引资到位资金22.11亿元,完成目标的58.18%;实现旅游收入3.32亿元,完成目标必成数的60.36%、奋斗数的55.33%;农民人均现金收入预计可实现2869元,完成目标的51.7%。在社会建设、文化建设、生态环境建设等方面都已全面完成阶段目标任务,并取得了明显实效。今年以来,旺苍县委县政府紧紧围绕市委市政府下达的各项目标任务,牢牢把握“稳定增势、加快发展”的工作基调,深入贯彻落实科学发展观,大力实施资源转化战略,扎实抓好了园区发展、旅游开发、基础建设、城乡统筹、民生改善,各项工作取得了新进展,总体上实现了时间任务双过半,部分目标超额或全面完成

检查组一行对我县上半年各项工作取得的成绩给予高度评价,认为我县领导高度重视,工作思路创新、发展速度迅速,全县上下呈现出积极向上的发展势头。对于旺苍下半年工作,检查组要求我县要站在全局发展的高度,认清形势,寻找差距,把握时机克服困难,争先创优,促进全县经济社会持续健康发展。

县领导罗星原、王定虓、王尔敏、张国昌、胥勋雷及县级各部门负责人陪同检查或参加汇报会。

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼