1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
我县与重庆海锦农业开发有限公司达成初步合作意向
 
团旺苍县委     2012年07月23日

 
    7月20日,我县与重庆海锦农业开发有限公司在米仓山大酒店召开座谈会,双方就我县农业产业化项目合作达成了初步合作意向。县委副书记、县长刘亚洲,县政协主席赵俊科出席座谈会。

经过为期两天的实地考察,重庆海锦农业开发有限公司考察团对我县独特的农业资源、美丽的自然风光、深厚的文化底蕴和美好的发展前景十分看好,对旺苍的农业产业发展充满了信心,纷纷表示浓烈的合作意向。

刘亚洲对重庆海锦农业开发有限公司提出的建设目标表示认可,希望合作意向达成后,重庆海锦农业开发有限公司要尽快提出具体的规划方案,各项工作要有实质性的进展;同时希望海锦公司为我县目前的园区建设提供宝贵意见,以符合未来发展的需要。刘亚洲表示,旺苍将一如既往地支持外地客商投资合作,努力实现合作共赢、互惠发展。

副县长沈友文,县级相关部门和乡镇负责人参加座谈会。

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼