1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
市政协副主席李桂林来旺苍调研“挂包帮”工作
 
团旺苍县委     2012年07月23日

 

  7月19日,市政协副主席李桂林深入木门青龙村调研“挂包帮”工作。县政协主席赵俊科,相关部门、帮扶单位主要负责人陪同调研。

   李桂林一行深入木门青龙村实地查看了茶叶产业发展、低碳农业产业创新、村两委活动阵地建设、村文化体育活动开展等帮扶项目。看到青龙村茶叶产业发展加速,文化体育活动氛围浓厚,生态环境整洁优美,农民经济收入水平不断提高,李桂林对旺苍各级党委政府和帮扶单位所做的工作表示了充分肯定。

    调研组青龙村干部群众就“挂包帮”工作进行了座谈,深入了解发展中还面临的困难,结合青龙村当前发展实际,确立了下一步帮扶重点,就项目立项、申报、实施等工作进行了指导和落实,进一步明确了今工作的主要方向、措施和办法。要求相关部门和帮扶单位进一步强化组织领导,加强配合协作,按照既定规划和要求,明晰任务,落实责任,稳步推进,加快发展步伐,使广大群众早日脱贫致富过上幸福美好生活。

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼