1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
县委副书记、县长刘亚洲调研我县发改工作
 
团旺苍县委     2012年07月23日

 

   7月18号,县委副书记、县长刘亚洲在县发展和改革局调研时强调:发改部门作为全县国民经济和社会发展的综合管理部门,要牢固树立大局观念,围绕县委县政府中心工作,切实发挥参谋助手作用,努力为全县经济社会全面、协调、可持续发展作出更大贡献。

汇报会上,县发展和改革局负责人就关于今年以来全县经济运行分析、项目建设等情况作了详细汇报。
     刘亚洲在会上指出,县发改局作为全县国民经济社会发展的综合管理部门,在项目建设过程中发挥了相当重要的作用,取得卓有成效的成绩。
     刘亚洲强调,县发改局要进一步加强政策的学习和培训,针对我县经济社会发展的整个战略部署,提出指导性的意见和建议,具体指导项目的招商引资和建设;要加大与上级主管部门的沟通力度,积极跑项目要项目;要重点加大项目前期工作统筹推进力度,建立完善的项目跟踪督办制度,提前做好明年重点项目的储备;要加强项目的跟踪督查督办,集中时间克难攻坚,及时协调解决项目推进过程中存在的问题和困难,确保全年各项目标任务的完成。
     县领导罗星原、王定虓、胥勋雷参加调研。

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼