1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
省打非治违第三督查组来旺苍督查煤矿打非治违工作
 
团旺苍县委     2012年07月23日

 

7月18日,省经信委党组成员、副巡视员钟吕坤率省打非治违第三督查组来旺苍督查煤矿打非治违工作。县委常委、县委办主任王茂,副县长张雷陪同检查。

   督查组一行深入矿鑫能源有限公司、川丰煤业有限公司企业证照是否齐全,安全生产管理机构安全生产责任制、隐患排查治理制度是否完善安全生产工艺系统、技术装备、监控设施、作业环境、劳动防护用品是否配备及其他违反煤矿安全生产法律、法规、规章、标准的违法违规生产经营建设行为进行了检查通过检查督查组在旺苍在打非治违工作中做出的努力表示肯定,就检查中发现的问题和不足提出了整改要求。

    王茂指出,虽然我县打非治违工作取得了一定成效,仍与督查组的要求还存在一定差距和不足。打非治违行动中发现的问题和不足要及时整改,相关部门要做好复查工作;我们将把此项工作继续深入开展下去,各相关部门、企业要在思想上保持高度警惕,工作上警钟长鸣,切实抓好安全生产工作,确保民群众生命财产安全,推动我县经济社会又好又快发展。

省经信委,省、市煤炭管理局及县级相关部门负责人参加检查

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼