1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
住房和城乡建设部督查组来旺苍检查保障性安居工程建设情况
 
团旺苍县委     2012年07月23日

 
   7月18日,住房和城乡建设部督查员张诚率省、市督查组来旺苍检查保障性安居工程建设情况。副县长李荣健,县政府办、县财政局、县发展和改革局、县城乡规划建设和住房保障局、县房地产管理局、县国投公司等单位主要负责人陪同检查。

    督查组一行深入白水大兴小区安置点,嘉川煤铁厂廉租房安置点,马家梁第四期廉租房、经济适用房、棚改房、公租房安置点检查了我县保障性安居工程建设情况。

    检查结束后在米仓山大酒店八楼会议室召开了旺苍县保障性住房安居工程情况汇报会,副县长李荣健作了我县保障性住房安居工程情况汇报,介绍了我县保障性住房安居工程工作开展情况。

    听了汇报,张诚对我县保障性住房安居工程工作表示满意,要求在今后的保障性住房安居工程中要从前期促开工,中期抓质量,后期抓分配和管理上入手扎实做好各方面工作,努力办好这项惠民工程。

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼