1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
我县召开大学生村(社区)干部座谈会
 
团旺苍县委     2012年07月18日

 

    7月17日,我县在县米仓山大酒店八楼会议室召开了大学生(社区)干部座谈会。市委组织部副部长夏思法,县委副书记罗星原,县委常委、县组织部部长王尔敏,县委常委、县总工会主席张健出席会议。县级相关部门、来自各乡镇的40多名大学生村(社区)干部参加了会议。

    座谈会上气氛热烈,大学生村官们畅所欲言,汇报了工作情况,畅谈生活感受,并重点就各自在工作中的心得体会和下一步工作思路以及在工作中遇到的问题等进行了热烈讨论和交流.
     会议指出,大学生村(社区)干部要端正心态,把个人的理想抱负同国家、人民的需要有机结合起来,树立正确心态,找准人生定位,珍惜在农村基层的工作经历,始终以积极进取的精神状态投入到农村基层工作中。要勤于学习,不断强化学习意识,积极学习党的方针政策、农村法律法规和新知识、新技术,善于向农村基层干部和人民群众学习,通过不断学习,努力提高发展经济、服务农民的本领。
     会议强调,大学生村(社区)干部要心系群众,积极融入群众,从农民所想、所盼的事情着手,充分发挥自身优势,紧紧围绕农业增效、农民增收、农村稳定的目标,根据任职村的具体情况,积极寻找创业项目,坚持带头创业、带头致富、带领群众共同致富,脚踏实地地为群众做好事、办实事、解难事。要艰苦奋斗,始终保持一股干劲、一腔热情、一种精神,始终保持积极、向上、健康的心态,严格遵守各种规章制度和工作纪律。

 

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼