1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
县委组织部举办“组织工作开放日”活动
 
团旺苍县委     2012年07月17日

 

     716日,县委组织部举办组织工作开放日活动并召开了座谈会。县委常委、组织部长王尔敏,县委组织部、基层党组织代表及相关部门负责人参加了会议。

  来自全县各行业、各部门的基层党组织代表走进组织部,参观了县委组织部各科室和党建工作示范点,学习观看了《党员志愿者之歌》和《广元组织工作专题片》,并就全县组织工作和组织部门自身建设等方面提出了各自的看法和建议。
    王尔敏表示,对于代表们提出的意见和建议,会后一定认真加以梳理、研究,不断改进工作,进一步推动组织工作上水平、上台阶;希望借助各位代表,在县委组织部和社会各界之间架起一座沟通的桥梁,以进一步扩大组织工作开放度,增强社会各界对组织工作的了解、信任和支持;希望各位代表一如既往地协助县委组织部做好宣传工作,一如既往地多提意见和建议,一如既往地对组织干部、组织部门、组织工作进行监督。

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼