1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
全省留守儿童关爱行动电视电话会召开
 
团旺苍县委     2012年07月17日

 

     713,全省召开了留守儿童关爱行动电视电话会,县委常委,县总工会主席张健,县级相关部门负责人在旺苍分会场参加了会议。

   会议总结了前一时期留守儿童关爱行动工作,表彰奖励工作突出的先进集体和先进个人。并对下一阶段工作作了安排部署。

会议指出,做好农村留守流动儿童工作是保障儿童权益促进儿童健康成长的迫切需求,是推进新农村建设,构建社会主义和谐社会的必然要求,是转变政府职能,加强社会管理和服务的重要责任。   

会议要求,做好农村留守流动儿童工作,要在完善法律政策,保障农村留守流动儿童权益;强化政府主导,源头解决问题;扩大宣传倡导,动员社会关爱等方面下功夫。全国各地、各有关部门要加强领导,明确任务,深入调研,分类指导,整合资源,形成合力,共同推进关爱大行动的有效开展。

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼