1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
市人大调研组来我县调研人大代表密切联系群众工作
 
团旺苍县委     2012年07月12日

 
    7月11日,市人大常委会副主任杨浚荣一行来我县调研人大代表密切联系群众工作。县人大常委会主任王志强出席座谈会。

近年来,我县人大常委会始终坚持把代表工作放在人大工作的首位,着力提升代表素质,认真开展代表培训,强化保障服务,为人大代表联系群众搭建平台,引导代表深入群众,反映民情,为群众办实事办好事,组织代表开展专题视察活动,基本实现了代表工作制度化、代表活动经常化、活动形式多样化、服务代表优质化,为旺苍社会稳定和经济发展作出了应有的贡献。

在听取我县工作汇报后,调研组对我县开展的人大代表密切联系群众工作给予了充分肯定,认为我县创新探索发挥人大代表作用走在了全市的前列,值得学习和总结,并希望我县进一步完善制度,在理性思考、理论成果上下功夫,狠抓制度落实要充分认识对党负责和对人民负责的一致性,务必把密切联系群众、为维护群众利益而依法履职的人大特色和优势集中体现出来。

县委副书记罗星原、县人大常委会副主任李剑、张国昌、王建国、陈三勇,部分人大代表和乡镇人大主席参加了座谈会。

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼