1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
县委书记张尚华看望慰问老党员
 
团旺苍县委     2012年07月09日

 
    7月3日,县委书记张尚华前往幸福家园看望慰问了建国前入党的老党员邓爱民并为她送去了慰问金。

在幸福家园,张尚华对邓爱民说今天的幸福生活是无数革命前辈浴血奋战换来的,我们永记心间老党员为党的伟大事业奉献了一生,党和人民不会忘记近年来旺苍经济社会发展取得明显成就,这其中凝结了老党员、老同志的关心支持。他叮嘱老人保重身体,祝愿老人身体健康、生活幸福,并要求相关部门要切实从政治上关心、生活上照顾,让老党员、老同志安享晚年。

随后,张尚华还察看了社会福利综合服务中心综合大楼的设施配套情况,看到综合大楼内部装修符合老年人特点,按照老年人实际需求,配备好老年人医疗卫生、健身娱乐、康复服务等基本设施设备,张尚华十分高兴,他要求相关部门要一如继往、尽心尽责地搞好各项服务,照顾好老年人和社会弱势群体的日常生活,把社会福利综合服务中心打造成一个舒适的幸福乐园。

县委副书记罗星原、副县长沈友文,县级相关部门负责人陪同。

 

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼