1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
我县通过创建国家卫生应急综合示范县省级初评考核
 
团旺苍县委     2012年07月09日

 

     6月27日至28日,省卫生厅副厅长王正荣带领创建国家卫生应急综合示范县省级初评考核检查组,对我县创建国家卫生应急综合示范县的各项工作进行了全面检查考核。6月28日下午,在县疾控中心3楼会议室召开了申报全国卫生应急综合示范县情况通报会议。市卫生局局长吴桂华,市卫生局副局长吴春瑛,县委副书记、县长刘亚洲,县人大主任王志强,县委常委、宣传部长王苏兵,副县长祝迎春,政协副主席宋富江出席会议。

    通报会上,检查组通报了对我县创建国家卫生应急综合示范县工作的检查情况,检查组一致认为,旺苍创建工作领导重视、目标明确,重点突出、特色鲜明,硬件达标、机制健全,达到了省级卫生应急示范县标准,以综合考核155分顺利通过省级考核初评,成为全省两个被推荐创建国家卫生应急综合示范县之一。

    通报会上,省卫生厅副厅长王正荣对我县卫生应急工作给予了高度肯定,同时对下一步工作提出了明确的要求,王正荣说,旺苍县的创建工作受到了县委、县政府的高度重视,有完善的应急体系,安排部署细致,前瞻性较强,起到了很好的示范作用,值得其他市州学习,希望旺苍进一步把卫生应急工作做深、做实、做细,强化日常训练、狠抓日常管理,确保一旦发生突发性公共事件,能够迅速反应,及时控制,妥善处理。

 

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼