1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
县委书记张尚华、县长刘亚洲会见雷开平一行
 
团旺苍县委     2012年07月09日

 

    6月28日,县委书记张尚华,县委副书记、县长刘亚洲会见了省发改委副主任雷开平一行,就四川旺苍经济开发区设立及其相关事宜进行了会谈。

   张尚华对雷开平一行来旺表示真诚的欢迎,并对省发改委给予我县的关心与支持表示衷心的感谢。张尚华说,我县高度重视省级经济开发区设立工作,近年来,我县立足本地资源和产业基础,理清发展思路,大力实施资源转化战略,坚持高碳产业低碳路径循环发展,加大招商引资力度,做大企业规模,做长产业链条,做强产业园区,走出了贫困山区循环经济发展新路子,我们十分期盼通过省级经济开发区的设立,构筑发展新平台,集聚发展新动能,为我县经济社会发展带来新的气象,翻开新的篇章。

    刘亚洲在会见中通报了今年上半年全县经济运行态势。刘亚洲说,旺苍一定不辜负省发改委的支持和关怀,以资源转化为战略,以招商引资为动力,以项目建设为龙头,以管理创新为助推,以基础设施为配套,把旺苍省级经济开发区建设好、管理好,高水平构筑发展新平台,并希望省发改委进一步在产业布局、项目审批、资金安排等方面给予更多的倾斜和支持。

    雷开平对我县工业园区建设给予了高度评价。他说,在旺苍设立省级经济开发区是对旺苍社会经济发展的充分肯定,我们高度关注开发区的设立工作,按照《汶川地震灾后恢复重建总体规划》,根据国务院同意在我省汶川地震重灾区39个县率先启动省级开发区新设审批工作的政策,目前,四川旺苍经济开发区已完成设立前期工作,进入了公示阶段,省发改委将一如既往支持旺苍建设、关注旺苍发展。

    县委副书记罗星原,县委常委、县委办主任王茂参加了会见。

 

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼