1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
我县召开“铭记党恩.感恩奋进”纪念建党91周年座谈会
 
团旺苍县委     2012年06月28日

 

      为庆祝中国共产党成立91周年,6月28日,“铭记党恩.感恩奋进”旺苍县纪念建党91周年座谈会在县米仓山八楼会议室召开。
      县委书记张尚华,县委副书记、县长刘亚洲,县人大常委会主任王志强等县四大班子领导出席会议。法检两长,级相关部门、乡镇主要负责人,民主党派、人民团体负责人,离退休党员干部代表,共产党员代表等参加会议。会议由县委副书记、县长刘亚洲主持。

    会议通报了高攀同志受表彰情况,并观看了由省委组织部拍摄的高攀事迹专题片《小镇民警》。会上,与会代表纷纷发言,大家结合各自工作实际,从不同层面、不同角度,热情讴歌党的丰功伟绩,畅谈在县委、县政府的坚强领导下,我县经济、政治、文化、社会和党的建设的美好前景,表示要在党的坚强领导下,在我县加快发展、跨越发展、又好又快发展的生动实践中勇立新功。

张尚华代表县委,向全县各级党组织和广大党员和党务工作者致以节日的问候! 
      张尚华说,回顾中国共产党建党91年的光辉历程,我们党团结和带领全国各族人民经过艰苦卓绝的武装斗争,推翻了三座大山,建立了人民当家作主的新中国,领导全国人民成功地走出了一条中国特色社会主义道路,开创了改革开放和社会主义现代化建设的新局面,我们党也发展成为拥有8000余万名党员的世界第一大执政党。91年的历史雄辩地证明:没有共产党,就没有新中国。只有在中国共产党的领导下,坚定不移走中国特色的社会主义道路,国家才能繁荣富强,人民才能幸福安康,中华民族才能实现伟大复兴。

      张尚华指出,发展永无止境,进取永不停息。面对新形势、新目标、新征程,全县各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻省第十次党代会精神,立足本职岗位,创先争优,开拓进取,努力在各个领域争做四个表率,争当时代先锋。
      张尚华强调,要更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,进一步弘扬伟大的抗震救灾精神,与时俱进,开拓创新,乘势而上,勇争一流,为加快建设川北经济发展高地和“绿谷红城”县级市而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。
      参加会议的领导有,王定虓、朱桂桦、王尔敏、王茂、张皓良、李剑、王建国、陈三勇、宋富江、彭钚、张宽生、杨忠。

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼