1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
县委书记张尚华调研城市管理和城乡环境整治工作
 
团旺苍县委     2012年06月28日

 

为进一步加强城乡环境治理,提升城市管理水平,620日,旺苍县委书记张尚华就该县城市管理和城乡环境整治工作进行了深入调研。

张尚华在调研中强调,近年来,旺苍县委政府高度重视城市管理和城乡环境治理工作,不断加大资金投入和工作力度,城市环境明显改善,城市管理力度不断加大,城市品位持续提升。

张尚华强调,各相关部门要高度重视城市管理和环境整治工作,充分认识存在的不足和差距,正确对待群众诉求,按照方便群众,改善环境,维护形象,提升品位的要求,系统研究全县城市管理工作中存在的重点、难点问题,科学制定城乡环境治理方案,建立长效管理机制;进一步加强城市管理队伍建设,提高执法水平和能力。

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼