1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
县委副书记、县长刘亚洲深入我县城市污水处理厂现场办公
 
团旺苍县委     2012年06月28日

 

    6月18日下午,县委副书记、县长刘亚洲带领县政府办、县财政局、县环境保护局、县物价局、自来水公司、东河镇、嘉川镇等相关部门单位深入我县城市污水处理厂进行现场办公,先后查看了城市污水处理厂运行情况及东河三号桥下、望月亭、油坊沟三处尚未接入管网的污水直排口。刘亚洲指出:污水处理厂的建设使用,是有利于环保、造福后代的民生工程。目前,我县城市污水排放还有待规范,管网建设面还不够广泛,要迅速完善管网建设及后续工作,保障污水处理厂尽快投入使用。

    刘亚洲要求:一是污水处理厂要加快硬件建设,规范污水收集,由县城乡规划建设和住房保障局负责,在6月30日前将东河三号桥下、油坊沟、七一中学下、佰章小学下四处污水直排口接入管网。二是县财政局、县人力资源和社会保障局、县环境保护局要指导污水处理厂合理设置工作岗位,配足专业技术人才,确保工作需要。三是县物价局要尽快依据相关规定,核定污水处理费用收取标准,做细、做实前期宣传引导工作,确保污水处理费用正常有序收取。四是东河镇政府要做好管网建设过程中的协调工作,确保正常施工。

 

 

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼