1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
副县长胥勋雷调研匡山水泥复产工作
 
团旺苍县委     2012年06月28日

 

    6月14日,副县长胥勋雷带领相关部门深入普济镇实地调研匡山水泥有限公司复产有关工作,并在普济镇三楼会议室召开专题会议。

胥勋雷一行听取了关于匡山水泥复产工作的汇报,对普济镇及匡山水泥的工作给予了肯定。同时要求:一是要充分认识到当前安全生产的严峻形势,安监、国土等部门要加强对猪猴岩危岩排危工作的技术指导,施工方要聘请专业人员优化治理方案,加强施工组织。二是相关部门要尽快完善相应警示标识标牌,做好沿线车辆和群众的解释说明工作。三是匡山水泥有限公司要加大环评工作力度,尽快完成环评报告,强化沿线的环境卫生工作,确保群众环境卫生权益得到保障。四是普济镇和相关单位要强化协作,形成工作合力,加快改道工程前期工作。

 

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼