1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
我县召开社会稳定风险评估工作推进会
 
团旺苍县委     2012年06月28日

 
   6月15日,县社会稳定风险评估工作推进会在我县旺宾四楼会议室召开。县委常委、政法委书记张皓良,县人大常委会副主任李剑,县政协副主席杨忠出席会议。县级相关部门、乡镇负责人参加了会议。

  张皓良在会上指出,近年来,县委、县政府高度重视社会稳定工作,坚持源头治理,狠抓矛盾化解,取得的工作成效得到了中央和省委、省政府的充分肯定。针对当前存在的不足和问题,我们必须进一步提高认识,端正思想,高站位地认识稳定风险评估工作的重要性,把各种风险想在前,把各种预防风险的措施订在前,切实防范风险的发生。

   张皓良强调,深入开展社会稳定风险评估,有利于从源头上防范化解社会矛盾,有利于推动科学决策、民主决策、依法决策,有利于维护人民群众根本利益。从源头上预防社会矛盾纠纷的发生,最大限度地增加和谐因素,最大限度地减少不和谐因素,为全县经济社会又好又快发展创造更加和谐稳定的社会环境。

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼