1

 
团旺苍县委

 
 

 
 

 
 

 

  党政工作动态->正文
 
旺苍县举办纪念五四运动93周年暨建团90周年文艺汇演活动
 
团旺苍县委     2012年06月25日

 

为隆重纪念建团90周年,继承和发扬五四运动的光荣传统,弘扬中华民族伟大精神,展现新时期旺苍青年积极投身旺苍经济社会发展的时代风采,5月4,由中共旺苍县委、旺苍县人民政府主办,由中共旺苍县委办公室、旺苍县人民政府办公室、共青团旺苍县委联合承办的旺苍县纪念五四运动93周年暨建团90周年文艺汇演活动在县电影院隆重举办。县四大班子领导,县级各部门主要负责人,各乡镇(街道)党委(总支)副书记、专职团干部,各单设中学校长、团委书记,相关企业负责人、团委书记;青年文明号、青少年维权岗负责人,省市县优秀青年代表、青联委员;学生代表,青年志愿者代表,市民代表,受表彰的先进个人1000余人参加了纪念大会。大会由县委副书记、县长刘亚洲主持。

纪念大会上,播放了专题片—《光辉历程九十年》,介绍了共青团走过90周年光辉历史。其次是表彰共青团2011年度五四红旗团委(支部)和优秀共青团干部(员),县委常委、工会主席张 健同志宣读表彰决定并主持颁奖。然后,来自青年志愿者、职业中学学生、领航科技企业职工的各界志愿者代表作了“立足岗位做贡献 青春建功十二五”服务旺苍经济社会发展的宣誓。最后,县委书记、县长张尚华同志发表了热情洋溢的讲话,并对广大青年提出四点要求。

纪念大会结束后,县四大班子领导与青年朋友们一起观看了文艺表演。

县领导王志强、罗星原、王定虓、朱桂桦、王尔敏、王 茂、王苏兵、张皓良、王建国、祝迎春、张宽生、戴明参加活动。

 

发表评论
 
版权所有:共青团旺苍县委               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:wctxwdyx@163.com               地  址: 四川省广元市旺苍县新华街333号9楼