1

 
团通江县委

 
 

 
 

 
 

 

  通江县青年风采->正文
 
通江县实验小学隆重举行开学典礼暨“牢记贺信要求、争当‘四好少年’”主题活动
 
团通江县委     2010年03月16日

 

伴随着春天的脚步,通江县实验小学的老师和孩子们神采奕奕地回到了美丽的校园。3月12日下午,全校师生隆重举行了新学期开学典礼暨“牢记贺信要求、争当‘四好少年’”主题活动。

为进一步帮助全校少先队员深刻理解胡锦涛总书记在中国少年先锋队60周年纪念日发给全国少先队员贺信的精神,学校在开学典礼上以“争当四好少年”为主题掀开了新学期的篇章:争当热爱祖国、理想远大的好少年;争当勤奋学习、追求上进的好少年;争当品德优良、团结友爱的好少年;争当体魄强健、活泼开朗的好少年。

开学典礼上,学校校长张碧海代表学校向同学们送上了新春的祝福,同时也提出了新学期的要求。他殷切希望每一位同学在新学期里以全新的精神面貌投入到学习和生活之中,努力学习、健康成长,快乐生活。张校长亲自带领全体少先队员宣誓,争当“四好少年”。仪式上,少先队组织了 “牢记贺信要求、争当‘四好少年’” 隆重的签名仪式。各中队代表纷纷签名并发言表决,将以实际行动争当“四好少年”。

整个开学典礼在隆重而热烈的气氛中圆满结束,全体师生将以新学期为新的起点,以满腔的热情、饱满的精神和坚定的信心,去迎接新学期的挑战!              

发表评论
 
版权所有: 通江团县委         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:tjtxw@163.com           地  址: 四川省通江县诺江镇东街61号