1

 
团通江县委

 
 

 
 

 
 

 

  通江县青年风采->正文
 
文峰小学:颁发首批“九鼎”奖学金
 
团通江县委     2010年02月24日

 
 

 2月3日上午,文峰小学召开了“九鼎”奖学金颁奖大会,初中部36名品学兼优的学生获得了首批“九鼎”奖学金。

“九鼎”奖学金是由“北京九鼎投资管理有限公司”文峰籍股东吴刚、吴强两兄弟个人为关心家乡教育事业而捐资设立的。从2009年秋学期开始,每学期用7200元人民币奖励品学兼优的学生。

学校按照捐赠人意愿,给初中部12个教学班,每班品学兼优的三名学生,按300元、200元、100元的标准给予了奖励。

为做好奖学金发放工作,该校成立了以校长为组长的奖学金管理领导小组,并制定了切实可行的奖学金发放方案,通过召开师生、家长大会,教育学生知恩、感恩,努力学习,以优异的成绩回报两位好心肠的老乡,回报社会。

发表评论
 
版权所有: 通江团县委         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:tjtxw@163.com           地  址: 四川省通江县诺江镇东街61号