1

 
团通江县委

 
 

 
 

 
 

 

  通江县青年风采->正文
 
瓦室中学:切实加强学生春节期间教育管理工作
 
团通江县委     2010年02月24日

 

      

   为使学生过一个欢乐祥和、平安幸福的春节,瓦室中学提前思谋,科学规划,坚持教育、引导与拓展延伸服务相结合,切实加强学生春节期间的教育管理工作。

   一是抓好假前安全教育,促使人人知安全、懂安全、守安全,防患于未然。二是注重假期活动引导,积极鼓励、引导学生参与形式多样的迎新春活动和社会调查活动,让学生在活动中得到更加广泛的教育、熏陶和锻炼。三是创建师生互动的信息平台,班主任与学生定期交流假期生活信息,不断拓展学校延伸服务范围。通过系列措施,实现了“学生在假期间教育不间断,学习不断层,素质有提高”的管理目标。

发表评论
 
版权所有: 通江团县委         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:tjtxw@163.com           地  址: 四川省通江县诺江镇东街61号