1

 
团通江县委

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
我县一批先进个人受市表彰
 
团通江县委     2010年02月04日

 
近日,在共青团巴中市委召开的县(区)团委、市直属团(工)委述职大会和巴中市青年志愿者协会一届二次理事会上,我县董开国、李芯、庞红被表彰为“2009年度巴中市优秀团干部”,陈晓、黄福堂被表彰为“2009年度巴中市优秀青年志愿者”。
2009年,团县委按照团中央坚持“眼睛向下、重心下移,以最大的力量和决心加强团的基层组织建设和基层工作”的要求,切实加强团的基层组织建设和基层工作,先后印发和制定了《关于进一步加强基层团组织建设和基层工作的通知》和《推进团的基层组织建设与基层工作方案》,将一批德才兼备、团员青年拥护的青年提拔到团干部岗位,各级团干部充分履职,圆满完成了各项工作任务。
2009年度,我县继续深化志愿者服务工作,加强西部计划大学生志愿者管理,团县委制定了《西部计划大学生志愿者管理条例》等规章制度,进一步加强对大学生志愿者的管理。目前,在我县服务的志愿者分别在县级部门、乡镇和学校从事计算机网络管理与维护、远程教育、办公室等工作。志愿者在服务单位认真学习、努力工作,为通江经济社会发展作出了积极贡献。
发表评论
 
版权所有: 通江团县委         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:tjtxw@163.com           地  址: 四川省通江县诺江镇东街61号