1

 
团通江县委

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
市关工委情暖我县留守儿童
 
团通江县委     2009年11月20日

 

 

 11月18日,市关心下一代工作委员会副主任宋仕珍一行、团市委,在副县长向太然、团县委、县教文局相关领导的陪同下,来到我县永安小学亲切慰问留守儿童,并送来捐赠物资。

           

 连续几天的寒流使气温骤然下降,但永安小学的师生却深感暖意融融。

 在捐赠仪式上,宋仕珍代表市关工委和摩托诺拉公司向永安小学留守儿童之家捐赠了电脑、电视、体育器材等学习用品。

           

 向太然对市关工委一行的到来表示衷心感谢,并对留守学生提出了殷切期望。勉励学生们一定要好好学习,练好本领,成为有用之材,将来为建设祖国做出应有的贡献。

             

 仪式过后,宋仕珍详细的询问了留守儿童的学习、生活情况,鼓励他们要自强自主,乐观的面对生活,通过努力学习,掌握更多的知识本领,成为裨益社会的人才。宋仕珍还对我县关心下一代工作所作出的努力给予了充分肯定,对学校近年来在教育培养下一代所取得的成绩给予了高度评价

           

发表评论
 
版权所有: 通江团县委         技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:tjtxw@163.com           地  址: 四川省通江县诺江镇东街61号