1
 
松潘县共青团

 
 

 
 

 
 

 

  松潘县青年风采->正文
 
志愿者义务清扫工作忙
 
松潘县共青团     2009年05月18日

 

节日刚过,鞭炮、烟花、食品袋、地膜等垃圾四处可见,为彻底解决这一情况,松潘县团委牵头,组织青年志愿者服务队对各个所在地区的环境卫生进行了一次比较彻底的义务清扫活动。

志愿者们积极踊跃的参加了此次活动,不仅使各地区环境面貌焕然一新,还加深了跟群众间的联系,在热情的志愿者们的感染下,各地区所在民众也加入到他们的大清扫活动中来。

志愿者们此次举动在群众中获得了一直的好评,岷江乡大妈开心的说:“和这些轻念儿(青年人)一起,我也感觉自己年轻很多,这些娃娃们真的不错!希望这些活动能多举行。

发表评论
 

版权所有: 共青团松潘县委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:  sptxwbgs@126.com        地址: 四川省阿坝州松潘县北街1号共青团松潘县委    邮编: 623300