1
 
松潘县共青团

 
 

 
 

 
 

 

  松潘县青年风采->正文
 
成兰铁路奠基仪式顺利举行
 
松潘县共青团     2009年05月18日

 

为了迎接成兰铁路奠基仪式的顺利举行。2月21日,松潘县青年志愿者在团县委的组织下积极开展服务活动。一部分志愿者于清晨6:30冒着严寒在九黄机场列队欢迎省、州各位领导的到来。专机到达后,这些志愿者们给国家铁道部部长刘志军、省委书记刘奇葆、省长蒋巨峰等领导献上哈达和羌红,代表松潘人民对他们最真挚的感谢和最热烈的欢迎。另一组则在团县委副书记王冬梅的带领下来到开工现场--松潘县青云乡等候并协助维持秩序。

此次志愿者的服务行动受到了领导的好评,并且展现了我县青年志愿者不怕苦、不怕累、朝气蓬勃的精神。在一定程度上,也反映了松潘人民对成兰铁路开通的期望。我们有理由相信,随着成兰铁路的开通,松潘的明天会更好!

发表评论
 

版权所有: 共青团松潘县委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:  sptxwbgs@126.com        地址: 四川省阿坝州松潘县北街1号共青团松潘县委    邮编: 623300