1
 
松潘县共青团

 
 

 
 

 
 

 

  松潘县青年风采->正文
 
欢聚一堂 喜迎奥运
 
松潘县共青团     2009年02月12日

 

8月8日晚,在团委王冬梅副书记的组织下,我县07、08届新老志愿者在所住宿舍的客厅里举行了一次聚会,以自己独特的方式,在灾区欢庆奥运会的开幕。

    聚会的客厅挂起了属于志愿者自己的旗帜,表达了这批热血青年对祖国、对奥运的诚挚祝福。一面面鲜艳的五星红旗,让联欢现场变成了欢乐的舞台;一张张朝气蓬勃的笑脸;把遥远的奥运会点缀的五彩缤纷。聚会上,志愿者们觥筹交错、欢乐盈天。一杯酒,饱含了多少青春的誓言,即使是淡淡的一笑,也难以割舍对北京的牵挂,对祖国的拳拳之情。如果说奥运是用世界的语言讲述中国的情感,那么抗震救灾的使命、西部计划的精神就是志愿者们用意志托起的钢铁脊梁!

    

    会后,大家和王书记一起留影,并观看了奥运会开幕式的直播。这一刻,欢乐的北京似如花的海洋,这一刻,伟大的祖国是飞天的神话,而这一刻,在遥远的松潘土地上,一群年轻的志愿者们正默默的祈祷,默默地祝福,祈祷灾区平安、奥运平安,祝福祖国祥和,繁荣昌盛。

发表评论
 

版权所有: 共青团松潘县委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:  sptxwbgs@126.com        地址: 四川省阿坝州松潘县北街1号共青团松潘县委    邮编: 623300