1
 
松潘县共青团

 
 

 
 

 
 

 

  松潘县青年风采->正文
 
松潘团员青年“以岗为家”积极投身抗震自救
 
松潘县共青团     2009年02月12日

 

在地震灾害来临之时,我县广大团员青年积极投身于抗灾自救之中,纷纷在自己的岗位上做出了成绩。

   

    我县变电站,自来水厂、卫生局等部门,在灾情发生后实行24小时值班制,并建立了若干抢险、救援队,这些抢险、救援队以青年团员和技术能手为骨干,他们与全县各条战线上的干部职工一起,日夜奋战在救灾第一线,自5月12日以来,为了保证救灾工作能顺利进行,确保全县广大人民群众生活生产方便,他们坚持“以岗为家,以站为家”,全力投入到本职工作中去,并积极处置各种突发事件。这些由团员青年组成的抢险、救援突击队为全县抗灾自救树立了榜样。

发表评论
 

版权所有: 共青团松潘县委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:  sptxwbgs@126.com        地址: 四川省阿坝州松潘县北街1号共青团松潘县委    邮编: 623300