1
 
松潘县共青团

 
 

 
 

 
 

 

  松潘县青年风采->正文
 
驻松武警官兵积极为驻地服务
 
松潘县共青团     2009年02月12日

 

5月4日下午,驻松武警某部官兵100余人,到我县古城景点等多处地段,清垃圾、除杂草,为旅游旺季的九黄沿线添光彩,以实际行动庆祝“五·四”运动89周年。

                 

清扫中,官兵们一到劳动现场,就挥舞扫帚和铁锹忙碌了起来,由于绿化带内的垃圾被杂草覆盖,很难清理,官兵们就放下工具徒手进行清理,并将垃圾装车运走。在我县国道两侧,由于来往车辆较多,废弃物、沙石、杂草堆积在国道两侧,破坏了环境卫生,军民齐心合力沿国道两侧进行了清扫。经过大家1个多小时的辛勤劳动,这里的环境卫生面貌大为改观。

发表评论
 

版权所有: 共青团松潘县委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:  sptxwbgs@126.com        地址: 四川省阿坝州松潘县北街1号共青团松潘县委    邮编: 623300