1
 
松潘县共青团

 
 

 
 

 
 
 图片新闻->正文
 
安徽省赴松潘灾后重建志愿者座谈会
 
松潘县共青团     2009年05月21日

 

      5月12日,共青团安徽省委王宏书记一行来到松潘,为我县基层团组织带来10台笔记本电脑。并与松潘志愿者零距离接触,举行了安徽省赴松潘灾后重建志愿者座谈会。

 


      团县委书记赵顺勇主持了本次座谈会,共青团安徽省委书记王宏,安徽团省委组织部部长张君毅, 安徽团省委联络部部长张岚,安徽团省委宣传部部长阙方俊, 安徽省希望工程办公室主任曹勇,安徽团省委办公室副主任时志远。安徽省援建办副主任高光权,安徽省纪委纠风办王正和处长,县委常委、总工会主席、统战部长铁云霞等领导出席本次座谈会。同时参会的还有团县委工作人员以及16名安徽抗震救灾志愿者代表。
      会上,县委常委工会主席、统战部部长铁云霞介绍灾后重建和志愿者们的工作情况。大学生志愿者们踊跃发言,积极发表自己的心得体会,对项目办的意见以及对下一届志愿者们的勉励,并表示自己一定会再接再厉,做好自己的本职工作。
      针对志愿者们的发言,安徽省援建办副主任高光权和团省委王书记作了重要讲话,对我县的志愿者服务和管理工作和各位志愿者的表现给予了充分肯定,对大家以后的学习、工作和生活提出了殷切期望,对我委的工作也做了相应的指示。


      座谈会结束后,团省委的各位领导为志愿者发放慰问品,并与志愿者合影留念。
      在“5.12”特大地震发生一周年之际,王书记及各位领导不辞辛劳亲临松潘检查指导工作,对我县共青团工作是一种极大的鼓舞。希望志愿者们能继续发扬吃苦奉献精神,勤奋学习,扎实工作,在实践中不断提高工作能力和工作水平,以实际行动弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为松潘经济社会发展作出新的贡献。

 

 
发表评论
 

版权所有: 共青团松潘县委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:  sptxwbgs@126.com        地址: 四川省阿坝州松潘县北街1号共青团松潘县委    邮编: 623300