1
 
松潘县共青团

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
歌唱祖国庆“六一”
 
松潘县共青团     2009年06月02日

 

为迎接新中国成立60周年、少先队建队60周年和第60个“六一”国际儿童节,松潘各所学校积极组织开展了“歌唱祖国庆六一”系列活动。

“六一”当天上午,松潘县各中小学利用学校广播台,组织全体少先队员收听了中央人民广播电台“中国之声”频道播放的专题节目,并根据节目的要求,同时举行了升国旗仪式和同唱爱国歌曲。

   

此外,松潘中学、城关一小等学校开展了相关的庆祝活动并表彰了一批优秀少先队员,包括在团旗下宣誓活动、“三好学生”、“优秀少先队员”、“优秀中队”“十佳少先队”荣誉表彰仪式以及同学们的文艺表演。

  

    松潘县各中小学校“歌唱祖国庆六一”主题队日活动内容丰富、主题鲜明、气氛欢快。通过这次活动充分提高了全县广大少年儿童的爱国主义思想,加强了未成年人思想道德建设,表达了少先队员对党和社会主义祖国的热爱和祝福,增进了他们对党和社会主义祖国的朴素感情。

发表评论
 

版权所有: 共青团松潘县委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:  sptxwbgs@126.com        地址: 四川省阿坝州松潘县北街1号共青团松潘县委    邮编: 623300