1
 
松潘县共青团

 
 

 
 

 
 

 

  团委工作动态->正文
 
皖川共青希望小学捐赠仪式启动
 
松潘县共青团     2009年05月18日

 

    为进一步推进对口援建工作,同时推动皖松友谊的发展,在“5.12”一周年之际,共青团安徽省委向松潘县捐赠280万元用于希望学校建设,以帮助学校加快灾后重建进程。

 

   

 

5月13日上午,安徽团省委书记王宏一行在松潘团县委的陪同下,来到山巴乡皖川共青希望小学。出席此次仪式的还有安徽援建办副主任王刘生,松潘县委常委、工会主席、统战部部长铁云霞、以及负责同志。在捐赠仪式上,安徽团省委书记王宏代表共青团安徽省委将捐赠交到县教育局局长陈加全的手中。铁云霞代表县委县政府,向共青团安徽省委表示感谢,同时希望山巴乡皖川共青希望小学的学生们在今后的日子里能够认真学习,以报答这些来自安徽的叔叔阿姨们。

随后,共青团安徽省委一行来到的建设工地。王宏书记指出,松潘县的教育工程的实施直接关系安徽对口支援的成果,希望这些工程能够尽快完工,老师学生们能够早日进入崭新的教师中学习工作。    

      

    据悉,此次捐赠款中170万元将用于山巴乡皖川共青希望小学校舍建设,剩余110万元则主要用于小河安视、佳诚希望学校教学综合用房。                 

发表评论
 

版权所有: 共青团松潘县委       技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:  sptxwbgs@126.com        地址: 四川省阿坝州松潘县北街1号共青团松潘县委    邮编: 623300